Необходимые ингредиенты: - 400 г копченого мяса индейки
- 300 г ростков сои
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать. Ростки сои промыть в холодной воде, откинуть на сито. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, смешать с соевым ростками, салатом, зеленым луком и петрушкой, посолить, поперчить. Для приготовления соуса смешать соевое масло с уксусом и сахаром. Полить смесью салат и поставить на 30 минут в холодильник
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса говядины
- 200 г риса
- 100 г консервированной морской капусты
- 100 г маринованной соевой спаржи
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Жареное мясо говядины нарезать соломкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле. Оставшееся масло смешать с лимонным соком. Смешать рис с морковью, морской капустой и мясом говядины, посолить, поперчить. Разложить салат по небольшим пиалам, полить смесью лимонного сока и растительного масла. Украсить спаржей
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 200 г ростков бамбука
- 3 помидора
- 2 клубня картофеля
- 2 яйца
- 1 луковица
- 4 столовые ложки соевого масла
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 3 веточки укропа
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Ростки бамбука отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить, а желтки использовать для приготовления соуса. Растереть их с горчицей и солью, добавить масло и уксус, тщательно перемешать. На широкое плоское блюдо выложить слоями помидоры, мясо свинины, лук, ростки бамбука и картофель, каждый слой поперчить и посолить. Полить салат приготовленным соусом и украсить яичными белками и зеленью укропа
|
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 49 50 » |
|