Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г говяжьей вырезки

- 200 г пекинской капусты

- 200 г маринованных ростков сои

- 100 г риса

- 1 морковь

- 1 корень сельдерея

- 1 стручок болгарского перца

- 1 зубчик чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 чайная ложка меда

- 1 чайная ложка семян кунжута

- 1 пучок зелени укропа и петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть, нарезать маленькими узкими ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, истолочь, смешать с лимонным соком, добавить мясо, посолить, перемешать, поставить на 1 час в холодильник, затем обжарить в растительном масле. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оставшемся масле вместе с морковью, сельдереем и болгарским перцем, добавить мед, посолить, перемешать, охладить. Смешать с мясом, рисом и ростками сои. Выложить в салатник, посыпать укропом и семенами кунжута


Необходимые ингредиенты:

- 500 г мяса свинины

- 100 г консервированных ростков бамбука

- 2 огурца

- 2 яблока

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка яблочного уксуса

- 1 пучок зелени укропа

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо свинины с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 минут в прохладное место, затем перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью укропа

Необходимые ингредиенты:

- 400 г свиных ножек

- 200 г тофу

- 2 моркови

- 2 корня петрушки

- 1 корень сельдерея

- 3 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки майонеза

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить в масле. Коренья вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свиные ножки промыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить коренья и соль, варить до готовности. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить от костей мясо, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску. Чеснок вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в мясо вместе с морковью и нарезанным кубиками тофу. Заправить салат майонезом, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденный салат разложить по тарелкам и украсить листиками петрушки


« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 49 50 »