Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 100 г консервированных ростков бамбука
- 2 огурца
- 2 яблока
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 пучок зелени укропа
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины
промыть, нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить в соевом масле,
охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть,
нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину,
нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо свинины с
ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить
смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 минут в
прохладное место, затем перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать
зеленью укропа
|