Необходимые ингредиенты: - 400 г свиной печени
- 200 г сушеных грибов
- 3 яйца
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 корень сельдерея
- 100 г майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 веточки укропа
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, замочить на 30 минут в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г свиных почек
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Свиные почки разрезать пополам, промыть, вымачивать в холодной воде 3 часа, периодически меняя воду. Затем нарезать почки тонкими полосками, положить в дуршлаг и опустить на 1 минуту, в крутой кипяток. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, соевый соус и лимонный сок. Кусочки почек выложить на листья салата, поперчить, полить приготовленным соусом, посыпать зеленым луком
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса свинины
- 200 г вешенок
- 100 г редиса
- 1 стебель лука - порея
- 1 стручок красного болгарского перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать. Мясо свинины жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности. Редис вымыть, нарезать ломтиками. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Смешать мясо свинины и грибы с овощами. Разложить салат по тарелкам и посыпать паприкой и красным перцем
|
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 49 50 » |
|