Необходимые ингредиенты: - 700 г филе судака
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 100 г сметаны
- 2 мандарина
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть
лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки,
очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко
нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 3 минуты, затем выложить
сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и
поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут
|