|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе семги
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 небольшой цукини
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 20 минут в холодильник. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цукини и салат, посолить, посыпать сахаром. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать семенами кунжута
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г креветок
- 200 г маринованных шиитаке
- 100 г рисовой лапши
- 100 г замороженной морской капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соевый соус
- листья пекинской капусты
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты. Подать с соевым соусом |
Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса морского гребешка
- 200 г шампиньонов
- 200 г стручков салатного зеленого горошка
- 1 стебель лука - порея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 ломтика лимона
- 3 веточки укропа
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле. Смешать мясо морского гребешка с грибами, стручками горошка и луком - пореем, полить соевым соусом. Украсить салат ломтиками лимона и веточками укропа
|
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 49 50 » |
|
|
|