Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе семги

- 2 помидора

- 1 огурец

- 1 небольшой цукини

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки яблочного уксуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка семян кунжута

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 20 минут в холодильник. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цукини и салат, посолить, посыпать сахаром. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать семенами кунжута

Необходимые ингредиенты:

- 200 г креветок

- 200 г маринованных шиитаке

- 100 г рисовой лапши

- 100 г замороженной морской капусты

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- соевый соус

- листья пекинской капусты

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты. Подать с соевым соусом


Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса морского гребешка

- 200 г шампиньонов

- 200 г стручков салатного зеленого горошка

- 1 стебель лука - порея

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 2 ломтика лимона

- 3 веточки укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле. Смешать мясо морского гребешка с грибами, стручками горошка и луком - пореем, полить соевым соусом. Украсить салат ломтиками лимона и веточками укропа

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 49 50 »