Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса морского гребешка

- 1 апельсин

- 1 луковица

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки апельсинового сока

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, измельчить. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата. Полить апельсиновым соком и перемешать


Необходимые ингредиенты:

- 200 г копченого филе кальмара

- 1 пучок зеленого лука

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок редиса

- 2 яйца

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса


Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса морского языка

- 100 г консервированной морской капусты

- 1 помидор

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- листья пекинской капусты

- молотая паприка по вкусу

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Отварное мясо морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рыбы, кружочки помидора и морскую капусту. Посыпать салат паприкой и перцем


« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 49 50 »