Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса морского гребешка
- 1 апельсин
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Мясо морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, измельчить. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата. Полить апельсиновым соком и перемешать
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г копченого филе кальмара
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок редиса
- 2 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
Технология приготовления блюда:
Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса морского языка
- 100 г консервированной морской капусты
- 1 помидор - 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока- листья пекинской капусты
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Отварное мясо морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рыбы, кружочки помидора и морскую капусту. Посыпать салат паприкой и перцем
|
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 49 50 » |
|