Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из трески с острым соусом

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе трески

- 100 мл сливок

- 2 клубня картофеля

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 чайная ложка пасты васаби

- листья зеленого салата

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем. Смешать треску с картофелем и морковью. Выложить на листья салата и полить приготовленным соусом
omForm">
avatar