Необходимые ингредиенты: - 300 г филе трески
- 100 мл сливок
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка пасты васаби
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить,
нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить,
очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на
блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и
перцем. Смешать треску с картофелем и морковью. Выложить на листья
салата и полить приготовленным соусом
|