Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста
- 200 г отварных креветок
- 100 г пекинской капусты
- 100 г тофу
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Пекинскую
капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. Тофу нарезать кубиками,
смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в
тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать
из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто
плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой
|