|
Необходимые ингредиенты: - 200 г креветок
- 200 г мяса мидий
- 100 г физалиса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сухого белого вина
- 3 веточки сельдерея
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Мясо мидий отварить в подсоленной воде, охладить. Физалис вымыть, разрезать каждую ягоду пополам. Зелень сельдерея вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, вино, сахар. Морепродукты смешать с физалисом, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками сельдерея
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса мидий
- 2 яблока
- 1 пучок зеленого салата
- 100 мл сливок
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать охлажденные сливки с паприкой, красным перцем и солью. Смешать мидии с яблоками и салатом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г кальмаров
- 200 г зеленого горошка
- 100 г риса
- 1 пучок кресс - салата
- 1 огурец
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Кальмары промыть, очистить, нарезать полосками и жарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Кресс - салат вымыть, нарезать. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Смешать кальмары, горошек, рис, огурец и кресс - салат, выложить в салатник. Полить салат соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Украсить ломтиками лимона
|
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 49 50 » |
|
|
|