Необходимые ингредиенты: - 200 г кальмаров
- 200 г филе морского окуня
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Отварное филе морского окуня нарезать небольшими продолговатыми кусочками и залить маринадом, приготовленным из рисового уксуса, соевого соуса, тертого имбиря и перца. Поставить рыбу на 30 минут в холодильник. Кальмары нарезать соломкой. Листья салата и зеленый лук вымыть, нарезать. Смешать маринованную рыбу с кальмарами, салатом и луком, полить маринадом из под рыбы
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г филе камбалы
- 50 г сушеных водорослей вакаме
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 2 чайные ложки рисового уксуса
- 1 стебель лука - порея
- 1 пучок зелени петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке и обжарить в растительном масле. Вакаме промыть, замочить на 5 минут, в теплой кипяченой воде, затем бланшировать в кипятке в течение 30 секунд, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать камбалу, вакаме, лук - порей и петрушку. Разложить салат по тарелкам и подать к столу
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г филе палтуса
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью. Разложить салат по тарелкам и полить приготовленным соусом
|
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 » |
|