Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г кальмаров

- 2 клубня картофеля

- 1 морковь

- 100 г консервированных персиков

- 50 мл сливок

- зеленый салат

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Консервированные персики нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать кальмары, картофель, морковь и персики, выложить на листья салата, поперчить и полить сливками

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок

- 3 яйца

- 3 клубня картофеля

- 200 г консервированного зеленого горошка

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом и соевым соусом. Смешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Посыпать салат зеленью петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 300 г консервированных крабов

- 3 клубня картофеля

- 3 яйца

- 2 помидора

- 200 г цветной капусты

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 столовая ложка белого винного уксуса

- листья зеленого салата

- 3 веточки укропа

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть. Смешать измельченные крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Салат посолить, поперчить, выложить в салатник, полить майонезом и украсить веточками укропа

« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 49 50 »