Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г креветок

- 200 г кальмаров

- 100 мл сливок

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени петрушки

- молотая корица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки и подготовленные кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Креветки очистить, кальмары нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать морепродукты с салатом и петрушкой, посолить, выложить в салатник. Полить салат сливками, посыпать корицей


Необходимые ингредиенты:

- 500 г кальмаров

- 1 стручок болгарского перца

- 1 зубчик чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка винного уксуса

- листья зеленого салата

- молотый красный перец по вкусу

- молотый имбирь по вкусу 

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Кальмары очистить, промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Растительное масло разогреть, положить в него чеснок, жарить 1 минуту, затем добавить кальмары и жарить до готовности, постоянно помешивая. Приправить молотым имбирем и перцем, посолить, перемешать. Добавить болгарский перец, выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком

Необходимые ингредиенты:

- 300 г кальмаров

- 2 луковицы

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 столовая ложка растительного масла

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обдать кипятком, затем холодной водой. Положить лук в миску, посолить. Посыпать сахаром, залить уксусом и оставить на 20 минут, для маринования. Зелень петрушки и листья салата вымыть, нарезать. Отварные кальмары нарезать полосками, смешать с маринованным луком, салатом и петрушкой. Приготовленную смесь выложить в салатник, полить заправкой, приготовленной из растительного масла, вина и маринада из под лука

« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 49 50 »