Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г морской капусты

- 200 г филе семги

- 100 г ростков сои

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка куриного бульона

- 1 чайная ложка крахмала

- 3 веточки укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морскую капусту промыть, нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут на слабом огне. Ростки сои мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Отварное филе семги мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, нашинковать, жарить на сковороде в растительном масле вместе с ростками сои в течение 1 минуты, добавить соль и бульон, тушить 5 минут. Переложить приготовленные листья салата на тарелку. В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, добавить листья салата, семгу и крахмал, довести смесь до кипения. Готовый салат охладить, разложить по тарелкам и украсить веточками укропа

Необходимые ингредиенты:

- 500 г креветок

- 50 г корня имбиря

- 1 пучок зеленого лука

- 2 столовые ложки куриного бульона

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка винного уксуса

Технология приготовления блюда:

Отварные креветки очистить, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Корень имбиря нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, куриный бульон и уксуса. Креветки смешать с зеленым луком и имбирем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Поставить салат в холодильник на 3 часа

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе малосольной сельди

- 200 г консервированной морской капусты

- 200 г дайкона

- 100 г маринованной соевой спаржи

- 3 ломтика лимона

- 3 веточки укропа

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

Технология приготовления блюда:

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Перемешать, выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и листиками укропа

« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 49 50 »