Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе копченой скумбрии

- 300 г дайкона

- 1 морковь

- 1 стручок красного болгарского перца

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- листья зеленого салата

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, отрезать кусочек длиной 5 см и вырезать из него украшение в виде хризантемы. Остальной дайкон нарезать тонкими кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На них красиво выложить подготовленные продукты, полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соли, посыпать паприкой. Украсить салат хризантемой из дайкона

Необходимые ингредиенты:

- 300 г очищенных креветок

- 100 г риса

- 2 мандарина

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка сока лайма

- 3 перепелиных яйца

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и разрезать на 3 части. Смешать рис, салат, креветки и мандарины, выложить горкой на тарелку, полить смесью вина и сока лайма. Украсить салат ломтиками перепелиных яиц

Необходимые ингредиенты:

- 300 г консервированного крабового мяса

- 100 г риса

- 3 огурца

- 1 лимон

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка саке

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением саке, откинуть на сито, охладить. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Лимон вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать небольшими кусочками, цедру натереть на мелкой терке. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Рис, крабовое мясо и лимон перемешать, выложить горкой на листья салата. Полить соевым соусом, посыпать лимонной цедрой. Оформить салат ломтиками огурцов

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 49 50 »