Необходимые ингредиенты:
- 200 г филе королевского окуня
- 1 стручок болгарского перца
- 1 яблоко
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки крахмала
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сладкого рисового вина
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо