Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе тунца

- 2 огурца

- 1 пучок салата лолло россо

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка очищенных кедровых орехов

- перец по вкусу 

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орехами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе королевского окуня

- 1 стручок болгарского перца

- 1 яблоко

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка сладкого рисового вина

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо

Необходимые ингредиенты:

- 400 г морского коктейля

- 2 огурца

- 1 стебель лука - порея

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Морепродукты обжаривать на сковороде в растительном масле вместе с морковью в течение 5 минут, добавить лук - порей, уксус и соль, тушить еще 3 минуты. Добавить огурцы, перемешать, сразу же снять с огня и переложить в салатник


« 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 49 50 »