|
Необходимые ингредиенты: - 300 г морского коктейля
- 100 г маринованной соевой спаржи
- 2 красные луковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде лилии, вторую нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле вместе с морским коктейлем в течение 5 минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевую спаржу, перемешать. Выложить на блюдо, оформить листьями зеленого салата. Украсить лилией из лука
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса мидий
- 200 г зеленого горошка
- 2 яйца
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Мидии промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, поперчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать мидии, горошек и салат, добавить соевый соус, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить дольками яиц
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса кальмаров
- 200 г консервированной морской капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- зелень укропа и петрушки
- перец по вкусу Технология приготовления блюда: Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Отварные кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты с морской капустой, поперчить, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Поставить на 3 часа в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Украсить салат оставшимися веточками зелени
|
« 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 49 50 » |
|
|
|