Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося

- 200 г консервированного крабового мяса

- 1 пучок зеленого салата

- 1 маринованный огурец

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой, крабовым мясом, салатом и зеленым луком. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и имбиря

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня

- 50 г маринованных ростков сои

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 пучок щавеля

- 50 г маринованного имбиря

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат ростками сои

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок

- 3 помидора

- 1 пучок зеленого салата

- 1 лимон

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. С лимона срезать цедру, мякоть очистить от пленки и измельчить. Смешать креветки, помидоры, салат и лимон, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить цедрой лимона

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 49 50 »