Необходимые ингредиенты:
- 300 г филе морского окуня
- 50 г маринованных ростков сои
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 пучок щавеля
- 50 г маринованного имбиря
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат ростками сои