Необходимые ингредиенты:
- 300 г филе королевского морского окуня
- 200 г очищенных креветок
- 1 пучок салата лолло россо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- молотая паприка по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 минут. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 5 минут. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам