Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса кальмаров

- 1 дайкон

- 1 морковь

- 2 столовые ложки консервированной кукурузы

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки саке

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, положить в дуршлаг, бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут, обдать холодной водой. Для приготовления соуса смешать саке, соевый соус, уксус и сахар. Отварные кальмары нарезать соломкой, смешать с дайконом и морковью, заправить приготовленным соусом. Выложить салат горкой на блюдо. Украсить консервированной кукурузой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г морского коктейля

- 2 помидора

- 1 апельсин

- 100 г консервированной морской капусты

- 1 столовая ложка лимонного сока

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морской коктейль отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру и свернуть ее в виде цветка. Мякоть апельсина нарезать полукружиями. Морепродукты смешать с морской капустой, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать, выложить на блюдо. Оформить салат полукружиями помидоров и апельсина, украсить цветком из апельсиновой цедры

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе королевского морского окуня

- 200 г очищенных креветок

- 1 пучок салата лолло россо

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- молотая паприка по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 минут. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 5 минут. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 49 50 »