Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 100 г очищенных креветок

- 100 г маринованных осьминогов

- 100 г помидоров черри

- 1 огурец

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка соевого соуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде. Нарежьте небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать рыбу, креветки, осьминоги, листья салата, помидоры и огурец. Добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать, разложить по тарелкам


Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе лосося

- 200 г мяса мидий

- 2 огурца

- 1 помидор

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 зубчик чеснока

- 1 пучок зеленого салата

- 3 веточки зелени петрушки и сельдерея

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Мясо мидий промыть. Лосось и мидии полить смесью растительного масла и соевого соуса, поставить на 30 минут в холодильник, затем тушить до готовности в тот же соусе, в котором они мариновались. Салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки и сельдерея вымыть. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, измельчить. Смешать кусочки лосося, мидии, огурцы и чеснок, выложить на листья салата. Украсить салат дольками помидоров и веточками зелени

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса морского гребешка

- 200 г очищенных креветок

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка саке

- 1 чайная ложка семян кунжута

Технология приготовления блюда:

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Мясо морского гребешка и креветки промыть, обсушить, сбрызнуть саке и жарить на оливковом масле до готовности. Переложить в салатник, добавить салат, полить соевым соусом, перемешать. Посыпать семенами кунжута, поджаренными на сковороде без добавления масла

« 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 49 50 »