Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня

- 200 г пекинской капусты

- 1 помидор

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 минут в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морской рыбы

- 2 помидора

- 1 красная луковица

- 1 лимон

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Помидоры и лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Отварное филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник вперемешку с помидорами, лимоном и луком. Приготовленный салат посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить листиками петрушки и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морской рыбы

- 200 г консервированной красной фасоли

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- молотый имбирь по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 49 50 »