Необходимые ингредиенты:
- 300 г филе морского окуня
- 200 г пекинской капусты
- 1 помидор
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 3 веточки петрушки
Технология приготовления блюда:
Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 минут в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки