Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морской рыбы

- 100 г риса

- 20 г маринованного имбиря

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 чайная ложка семян кунжута

- 1 пучок зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Имбирь тонко нарезать. Смешать рыбу и рис, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат листьями кунжута, украсить ломтиками имбиря

Необходимые ингредиенты:

- 2 помидора

- 1 стручок зеленого болгарского перца

- 1 стручок желтого болгарского перца

- 1 морковь

- 2 зубчика чеснока

- 100 г рисовой лапши

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить, перемешать. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, оформить полукружиями помидоров и полукольцами перца. Сбрызнуть салат лимонным соком. Украсить листиками петрушки и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 5 стручков болгарского перца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 лимон

- 1 пучок зеленого лука

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лимон нарезать кружочками. Болгарский перец и репчатый лук выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить кунжутным маслом. Посыпать салат зеленым луком. Украсить кружочками лимона

« 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 49 50 »