Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 2 помидора

- 300 г пекинской капусты

- 20 г маринованного имбиря

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Капусту вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Маринованный имбирь натереть на терке. Зелень петрушки вымыть. Смешать капусту, помидоры, лук и имбирь, посолить, выложить в салатник. Полить заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока. Посыпать салат молотой паприкой, украсить веточками петрушки


Необходимые ингредиенты:

- 400 г помидоров черри

- 200 г консервированной морской капусты

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка мирин

- 2 чайные ложки семян кунжута

Технология приготовления блюда:

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Для приготовления заправки смешать мирин, соевый соус и растительное масло. Смешать помидоры, морскую капусту и петрушку, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать салат семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла

Необходимые ингредиенты:

- 4 помидора

- 50 г сметаны

- 1 пучок зеленого салата

- 3 веточки укропа

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень укропа вымыть. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками, выложить на листья салата. Полить помидоры сметаной и посыпать сахаром. Украсить салат веточками укропа

« 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 49 50 »