Необходимые ингредиенты:
- 2 помидора
- 300 г пекинской капусты
- 20 г маринованного имбиря
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Капусту вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Маринованный имбирь натереть на терке. Зелень петрушки вымыть. Смешать капусту, помидоры, лук и имбирь, посолить, выложить в салатник. Полить заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока. Посыпать салат молотой паприкой, украсить веточками петрушки