Необходимые ингредиенты:
- 300 г филе лосося
- 1 пучок салата фризе
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соленой икры летучей рыбы
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом и украсить икрой летучей рыбы