Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 200 г консервированной морской капусты

- 2 огурца

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 20 минут, слить образовавшийся сок. Крабовые палочки нарезать соломкой, смешать с морской капустой и огурцами. Разложить салат по тарелкам, полить соусом, приготовленным из растительного масла и лимонного сока

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося

- 1 пучок салата фризе

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка соленой икры летучей рыбы

- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом и украсить икрой летучей рыбы

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского языка

- 2 огурца

- 1 дайкон

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 чайная ложка пасты васаби

- 3 веточки сельдерея

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками сельдерея


« 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 49 50 »