Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп из мяса свинины и пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл куриного бульона

- 200 г мяса свинины

- 200 г пекинской капусты

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка кунжутного масла

- 3 г адзино - мото

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки
omForm">
avatar