Необходимые ингредиенты:
- 600 мл куриного бульона
- 200 г мяса свинины
- 200 г пекинской капусты
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3 г адзино - мото
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать,
бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины
нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до
кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить
мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп
листиками петрушки
|