Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного мяса крабов

- 200 г красной фасоли

- 50 г очищенных ядер грецких орехов

- 1 луковица

- 50 г маринованного корня имбиря

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 3 веточки зелени укропа и тимьяна

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить веточками зелени

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок

- 300 г морской капусты

- 200 г пекинской капусты

- 50 мл куриного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка сладкого рисового вина

- 1 чайная ложка крахмала

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 минут, на среднем огне, откинуть на сито. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить морскую капусту, добавить пекинскую капусту и креветки, перемешать, готовить 3 минуты. Влить вино и куриный бульон, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения. Готовое блюдо слегка охладить и переложить в салатник

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного мяса крабов

- 2 моркови

- 2 огурца

- 2 клубня картофеля

- 1 помидор

- 1 репа

- 100 г зеленого горошка

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового или винного уксуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать подготовленные овощи, листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат ломтиками огурцов и помидора

« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 49 50 »