Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированного мяса крабов
- 200 г красной фасоли
- 50 г очищенных ядер грецких орехов
- 1 луковица
- 50 г маринованного корня имбиря
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 веточки зелени укропа и тимьяна
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить веточками зелени
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г креветок
- 300 г морской капусты
- 200 г пекинской капусты
- 50 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сладкого рисового вина
- 1 чайная ложка крахмала
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 минут, на среднем огне, откинуть на сито. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить морскую капусту, добавить пекинскую капусту и креветки, перемешать, готовить 3 минуты. Влить вино и куриный бульон, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения. Готовое блюдо слегка охладить и переложить в салатник
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированного мяса крабов
- 2 моркови
- 2 огурца
- 2 клубня картофеля
- 1 помидор
- 1 репа
- 100 г зеленого горошка
- 1 пучок зеленого салата
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового или винного уксуса
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать подготовленные овощи, листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат ломтиками огурцов и помидора
|
« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 49 50 » |
|