Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского окуня
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 огурца
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 минут, затем слить образовавшийся сок. Для приготовления соуса смешать соевый соус, уксус и сахар, довести до кипения, охладить. Отварное филе морского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Заправить приготовленным соусом, перемешать, дать настояться в течение 10 минут
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе копченой сельди
- 1 свекла
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка вина мирин
- зелень укропа и петрушки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Свеклу и картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, мирин и растительное масло. Картофель и свеклу смешать, посолить, выложить на блюдо. Сверху выложить кусочки сельди и кольца лука. Полить салат приготовленным соусом и украсить зеленью укропа и петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морской рыбы
- 5 пластинок водорослей нори
- 10 г свежего корня имбиря
- 100 мл соевого соуса
- 3 столовые ложки саке
- 3 веточки петрушки
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе морской рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть. Имбирь мелко нарезать, нори нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус, саке и сахар, довести до кипения, положить имбирь и нори, готовить на маленьком огне под крышкой, пока вся жидкость не впитается в нори. Охладить, смешать с кусочками рыбы, выложить горкой на блюдо. Украсить салат веточками петрушки
|
« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 49 50 » |
|