Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 огурца

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 минут, затем слить образовавшийся сок. Для приготовления соуса смешать соевый соус, уксус и сахар, довести до кипения, охладить. Отварное филе морского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Заправить приготовленным соусом, перемешать, дать настояться в течение 10 минут

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе копченой сельди

- 1 свекла

- 2 клубня картофеля

- 1 луковица

- 1 яблоко

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка вина мирин

- зелень укропа и петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Свеклу и картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, мирин и растительное масло. Картофель и свеклу смешать, посолить, выложить на блюдо. Сверху выложить кусочки сельди и кольца лука. Полить салат приготовленным соусом и украсить зеленью укропа и петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морской рыбы

- 5 пластинок водорослей нори

- 10 г свежего корня имбиря

- 100 мл соевого соуса

- 3 столовые ложки саке

- 3 веточки петрушки

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морской рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть. Имбирь мелко нарезать, нори нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус, саке и сахар, довести до кипения, положить имбирь и нори, готовить на маленьком огне под крышкой, пока вся жидкость не впитается в нори. Охладить, смешать с кусочками рыбы, выложить горкой на блюдо. Украсить салат веточками петрушки

« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 49 50 »