Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морской рыбы

- 2 моркови

- 2 стручка болгарского перца

- 1 корень сельдерея

- 100 мл рыбного бульона

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 3 веточки петрушки

- молотый бадьян по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Петрушку вымыть. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем положить сверху кусочки рыбы, посолить, посыпать бадьяном, добавить бульон и тушить на среднем огне под крышкой 20 минут. Салат охладить, разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе морского языка

- 300 г консервированных омаров

- 100 г консервированных анчоусов

- 2 маринованных огурца

- 1 луковица

- 1 пучок зелени укропа

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка горчицы

- 1 чайная ложка корицы

Технология приготовления блюда:

Отварные морской язык, анчоусы и омары нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарезать. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и корицу. Соединить подготовленные продукты, добавить соус, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа


Необходимые ингредиенты:

- 200 г очищенных креветок

- 200 г риса

- 100 г зеленого горошка

- 100 г ветчины

- 50 г сушеных грибов

- 4 яйца

- 1 зубчик чеснока

- 1 луковица

- 1 пучок зелени петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на 30 минут. По истечении указанного времени воду слить, грибы промыть и мелко нарезать. Зеленый горошек бланшировать в течение 5 минут, откинуть на сито. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Ветчину нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить, добавить раскаленного растительного масла. Креветки обжарить с луком и чесноком в оставшемся масле, добавить ветчину и грибы, жарить на маленьком огне 3 минуты. Добавить рис, горошек и яйца, перемешать, посолить и жарить еще 3 минуты. Приготовленную смесь охладить и переложить в салатник. Посыпать салат зеленью петрушки

« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 49 50 »