Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 2 помидора
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины
промыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать
соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть,
обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Зелень
петрушки вымыть. Мясо свинины жарить на сковороде в растительном масле 10
минут, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить
соевый соус, жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Разложить по
тарелкам и украсить листиками петрушки
|