|
Необходимые ингредиенты: - 300 г консервированной морской капусты
- 2 яблока
- 1 морковь
- 1 маринованный огурец
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 3 веточки сельдерея - перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Смешать морскую капусту с яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Поставить салат на 1 час в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированной морской капусты
- 100 г маринованных баклажанов
- 100 г рисовой лапши
- 100 г помидоров
- 1 красная луковица
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
Технология приготовления блюда: Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками или вырезать из них украшения. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Баклажаны нарезать соломкой. Смешать морскую капусту, лапшу, лук и баклажаны, заправить соусом, приготовленным из растительного масла и соевого соуса. Разложить салат по тарелкам. Украсить ломтиками лимона и помидорами
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского окуня
- 300 г кальмаров
- 200 г моркови
- 200 г редиса
- 3 пера зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка семян горчицы
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Подготовленные филе морского окуня и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, кальмары - соломкой. Морковь очистить, вымыть, отварить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть. Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, семена горчицы, паприку и перец. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить салат цветками из редиса и перьями зеленого лука
|
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 49 50 » |
|
|
|