Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г креветок

- 200 г кальмаров

- 100 г острой корейской моркови

- 100 г консервированной спаржи

- 100 г пекинской капусты

- 2 ломтика лимона

- 2 веточки сельдерея

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Кальмары промыть, снять кожицу, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Листья капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и паприкой. Смешать креветки, кальмары, морковь и спаржу, выложить на листья капусты. Полить салат приготовленным соусом. Украсить ломтиками лимона и листиками сельдерея

Необходимые ингредиенты:

- 200 г кальмаров

- 100 г лука - шалота

- 1 пучок кресс - салата

- 1 помидор

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук - шалот очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 4 части, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Отварные кальмары нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Кресс - салат вымыть, нарезать. Смешать кальмары с луком и кресс - салатом, разложить по тарелкам, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Украсить салат кружочками помидоров

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 200 г креветок

- 200 г шампиньонов

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сливок

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- молотая паприка по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Яйца взбить со сливками и небольшими количеством соли, приготовить на растительном масле омлет, слегка охладить его и нарезать полосками шириной 2 см. Отварное филе окуня нарезать кубиками. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Отварные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить и поперчить. Разложить салат по тарелкам, посыпать молотой паприкой и зеленью петрушки

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 49 50 »