Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г очищенных креветок

- 200 г куриного мяса

- 100 г консервированных ананасов

- 100 мл сливок

- 1 зубчик чеснока

- 1 мандарин

- листья зеленого салата

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мандарин вымыть, нарезать тонкими кружочками вместе с кожурой. Куриное мясо нарезать соломкой, ананасы - небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, солью и перцем. Смешать куриное мясо с креветками и ананасами, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками мандарина

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе минтая

- 300 г брокколи

- 200 г тофу

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, охладить. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой. Отварное филе минтая нарезать кусочками продолговатой формы, сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть. Тофу нарезать кубиками, смешать с рыбой, морковью и брокколи. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить веточками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе минтая

- 200 г кальмаров

- 2 яблока

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 3 веточки сельдерея

- сахар по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Отварное филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками сельдерея

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 49 50 »