Необходимые ингредиенты: - 300 г филе минтая
- 300 г брокколи
- 200 г тофу
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия,
отварить в подсоленной воде, охладить. Морковь вымыть, отварить,
охладить, очистить, нарезать соломкой. Отварное филе минтая нарезать
кусочками продолговатой формы, сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки
вымыть. Тофу нарезать кубиками, смешать с рыбой, морковью и брокколи.
Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.
Разложить салат по тарелкам и украсить веточками петрушки
|