Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированных осьминогов
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого салата
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом, солью и паприкой. Осьминоги смешать с помидорами, луком и салатом, заправить приготовленным соусом, перемешать. Перед подачей к столу салат охладить. Разложить по тарелкам и украсить кружочками лимона
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г морской капусты
- 100 г квашеной капусты
- 100 г зеленого горошка
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 соленый огурец
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 веточки укропа
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Укроп вымыть. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе королевского окуня
- 200 г очищенных креветок
- 100 г клубники
- 1 мандарин
- 1 пучок кресс - салата
- 1 пучок зеленого салата
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Мандарин вымыть, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Кресс - салат вымыть. Отварное филе королевского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с креветками и мандарином, выложить на листья салата. Для приготовления соуса предварительно вымытую клубнику смешать в блендере с растительным маслом, солью, лимонным соком и перцем. Полить салат приготовленным соусом, оформить кресс - салатом
|
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 49 50 » |
|