Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе трески

- 200 г очищенных креветок

- 200 г стручковой фасоли

- 100 г морской капусты

- 100 мл сливок

- 1 помидор

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль отварить в подсоленной воде, окинуть на сито, охладить, нарезать небольшими кусочками. Отварное филе трески нарезать кубиками. Зелень петрушки и помидор вымыть, помидор нарезать кружочками. Смешать рыбу, креветки, фасоль и морскую капусту, посолить и поперчить. Разложить салат по тарелкам и полить сливками. Украсить кружочками помидоров и листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе королевского окуня

- 300 г цветной капусты

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка пасты васаби

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Поставить на 30 минут в прохладное место, затем перемешать и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 200 г кальмаров

- 200 г консервированной морской капусты

- 1 маринованный огурец

- 1 помидор

- 1 яблоко

- 1 красная луковица

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Отварное филе морского окуня и кальмары нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидор вымыть, нарезать дольками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать полукольцами, вторую - измельчить. Выложить на тарелку слоями рыбу, лук и кальмары, полить соевым соусом. Сверху выложить морскую капусту, полить майонезом. Оформить салат ломтиками огурца, дольками помидора и яблока, полукольцами лука

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 49 50 »