Необходимые ингредиенты: - 200 г красной фасоли
- 200 г грибов
- 100 г консервированной морской капусты
- 1 стебель лука - порея
- 3 редиса
- 2 столовые ложки растительного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Фасоль
промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на
сито. Лук - порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками.
Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 минут,
посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 минут, на
маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать и разложить по
тарелкам. Украсить луком - пореем и редисом
|