Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированной морской капусты
- 200 г рисовой лапши
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки Технология приготовления блюда:
Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г консервированной морской капусты
- 200 г редиса
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда: Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, измельчить. Смешать редис, лук, капусту и петрушку. Растительное масло смешать с соевым соусом, уксусом и сахаром, полить приготовленной заправкой салат, перемешать. Поставить салат на 20 минут в холодильник, после чего подать к столу
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г шиитаке
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- зелень укропа и петрушки
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Шиитаке вымыть, крупно нарезать, жарить на растительном масле 10 минут, поперчить, добавить соевый соус, готовить еще 3 минуты, охладить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Смешать шиитаке, авокадо и зелень, выложить приготовленную смесь в салатник
|
« 1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 » |
|