Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированной морской капусты

- 200 г рисовой лапши

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 зубчик чеснока

- зелень петрушки

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированной морской капусты

- 200 г редиса

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, измельчить. Смешать редис, лук, капусту и петрушку. Растительное масло смешать с соевым соусом, уксусом и сахаром, полить приготовленной заправкой салат, перемешать. Поставить салат на 20 минут в холодильник, после чего подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 400 г шиитаке

- 1 авокадо

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- зелень укропа и петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Шиитаке вымыть, крупно нарезать, жарить на растительном масле 10 минут, поперчить, добавить соевый соус, готовить еще 3 минуты, охладить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Смешать шиитаке, авокадо и зелень, выложить приготовленную смесь в салатник

« 1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 »