Необходимые ингредиенты: - 100 г рисовой лапши
- 2 огурца
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зелени кинзы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка рисового уксуса Технология приготовления блюда:
Лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам
|
Необходимые ингредиенты: - 2 огурца
- 100 г маринованных опят
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 зубчика чеснока
- листья пекинской капусты
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла Технология приготовления блюда:
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой. Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать, выложить приготовленную смесь на листья пекинской капусты
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г морской капусты
- 200 г белой фасоли
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- зелень сельдерея - сахар по вкусу
Технология приготовления блюда: Фасоль промыть, отварить, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Морскую капусту смешать с фасолью, помидором и луком, добавить заправку, приготовленную из соевого соуса, лимонного сока и сахара. Дать салату настояться в течение 20 минут, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея
|
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 49 50 » |
|