Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 100 г рисовой лапши

- 2 огурца

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени кинзы

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам

Необходимые ингредиенты:

- 2 огурца

- 100 г маринованных опят

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 зубчика чеснока

- листья пекинской капусты

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

Технология приготовления блюда:

Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой. Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать, выложить приготовленную смесь на листья пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 200 г морской капусты

- 200 г белой фасоли

- 1 луковица

- 1 помидор

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- зелень сельдерея

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, отварить, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Морскую капусту смешать с фасолью, помидором и луком, добавить заправку, приготовленную из соевого соуса, лимонного сока и сахара. Дать салату настояться в течение 20 минут, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея

« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 49 50 »