Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста

- 200 г очищенных креветок

- 200 г филе горбуши

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 чайные ложки соевого соуса

- 1 яичный желток

- молотая паприка по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками в сливочном масле 3 минуты на сильном огне. Затем добавить паприку и соевый соус, перемешать, убавить огонь и готовить еще 3 минуты. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см и нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут

Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста

- 400 г шиитаке

- 1 луковица

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 чайная ложка соевого соуса

- зелень петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы и лук жарить на сливочном масле 5 минут, посолить, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 3 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные растительным маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Посыпать закуску зеленью петрушки и семенами кунжута


Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста

- 200 г отварных креветок

- 100 г пекинской капусты

- 100 г тофу

- 1 столовая ложка растительного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 24 »