Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 100 г рыбного филе

- 1 яйцо

- 5 г соевого соуса

- 10 г растительного масла

- 5 г десертного вина

- 5 г кукурузной муки

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Вылить массу на сковороду и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезать на порции и подать с зеленым салатом и соевым соусом

Необходимые ингредиенты:

- 10 тигровых креветок

- 20 кусочков свежей рыбы

- 500 г сухого риса "арборио"

- хрен по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки очистить, оставляя хвосты, надрезать вдоль по внутренней стороне и "распластать". Рыбу порезать на ровные прямоугольники. Рис отварить и оставить томится в кастрюле. Приготовьте соус: смешайте 3 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, влить в готовый рис и оставить на 2 часа. Из риса и соуса сформировать шарики, сжимая рис в кулаке. На каждый получившийся шарик положить щепотку хрена и накрыть кусочком приготовленной рыбы или креветкой

Необходимые ингредиенты:

- 2 яйца, сваренные всмятку

- 2 корзиночки из слоеного теста

- 20 г риса

- 80 г помидор

- 20 г стручкового зеленого перца

- 40 г крабов

- 70 г майонеза

- 10 г желе

- 20 г томатного соуса

Технология приготовления блюда:

Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и крабовым мясом, залить майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, положить в корзиночки с рисом

« 1 2 ... 22 23 24