Необходимые ингредиенты:
- 200 г копченого филе трески
- 200 г риса
- 50 мл уксуса для суси
- 1 столовая ложка сахара
- листья морских водорослей
- маринованный имбирь
- паста васаби
- соевый соус
- тертый мускатный орех
- 3 веточки зелени базилика
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Базилик вымыть, оборвать листья, мелко нарезать их, добавить мускатный орех и перец, перемешать. Филе трески нарезать тонкими маленькими пластинами, обвалять в приготовленной смеси. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, выложить на каждую кусочек трески и мясо омаров, завернуть в листья морских водорослей. Подать к столу с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе лосося
- 200 г риса
- 50 мл уксуса для суси
- 1 столовая ложка сахара
- 50 г консервированной морской капусты
- 1 столовая ложка семян кунжута
- маринованный имбирь
- паста васаби
- соевый соус
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе лосося разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского карпа
- 100 г риса
- 20 мл уксуса для суси
- листья морских водорослей
- маринованный имбирь
- паста васаби
- соевый соус
- молотая корица по вкусу
- перец по вкусу - сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом
|
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 » |
|