Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 1 столовая ложка сахара

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- тертый мускатный орех

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посыпать мускатным орехом. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из лосося, завернуть в листья водорослей. Выложить на тарелку, подать с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом

Необходимые ингредиенты:

- 300 г замороженного мяса омаров

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 1 столовая ложка сахара

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, охладить, мелко нарезать и поперчить. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в центр каждой немного мяса омаров и слегка вдавить. Завернуть в листья морских водорослей, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем


Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса морского гребешка

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 1 столовая ложка сахара

- 50 г консервированной морской капусты

- маринованный имбирь

- паста васаби

- cоевый соус

- cоль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо морского гребешка разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик морского гребешка, обернуть полосками морской капусты. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем

« 1 2 ... 21 22 23 24 »