Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г копченого мяса индейки

- 200 г маринованных ростков сои

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка горчицы

- листья зеленого салата

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, смешать c соевыми ростками и зеленым луком, выложить приготовленную смесь горкой на листья салата. Соевое масло смешать с соевым соусом и горчицей, полить полученной заправкой

Необходимые ингредиенты:

- 400 г риса

- 200 г отварных очищенных креветок

- 50 г консервированной морской капусты

- 50 г острой маринованной моркови

- 50 г маринованного жемчужного лука

- 50 г консервированной спаржи

- 1 столовая ложка семян кунжута

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки мелко нарезать, посолить, поперчить. Сформовать из риса колобки треугольной формы, положив в середину каждого начинку из креветок. Обернуть онигири полосками морской капусты, выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута. Оформить маринованным луком, морковью и спаржей

Необходимые ингредиенты:

- 400 г отварного риса

- 1 огурец

- 30 г консервированной морской капусты

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшийся сок. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Из риса сформовать колобки треугольной формы, положив в середину каждого кусочки огурца. Обернуть колобки полосками морской капусты, выложить на листья салата

« 1 2 3 4 ... 23 24 »