Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 400 г отварного риса

- 100 г жареного куриного филе

- 100 г дайкона

- 1 помидор

- 20 г маринованного имбиря

- листья зеленого салата

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками. Помидор вымыть, нарезать дольками. Куриное филе и имбирь нарезать небольшими кусочками, смешать. Сформовать из риса круглые колобки, положив в середину каждого немного приготовленной начинки. Выложить колобки на листья салата. Украсить кружочками дайкона и дольками помидора

Необходимые ингредиенты:

- 400 г отварного риса

- 200 г консервированного тунца

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 2 умэбоси

- 1 огурец

Технология приготовления блюда:

Огурец вымыть, нарезать кружочками. Из умэбоси вынуть косточки, нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и кунжутом. Из приготовленной смеси сформовать колобки, положить внутрь каждого кусочек консервированного тунца. Выложить онигири на тарелку. Украсить кружочками огурца

Необходимые ингредиенты:

- 100 г филе малосольной сельди

- 100 г филе малосольной горбуши

- 100 г филе малосольной семги

- 1 помидор

- 1 апельсин

- 1 стебель сельдерея

- 1 чайная ложка саке

Технология приготовления блюда:

Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками. Помидор вымыть нарезать кружочками. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке


« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »