Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Ассорти из малосольной рыбы

Необходимые ингредиенты:

- 100 г филе малосольной сельди

- 100 г филе малосольной горбуши

- 100 г филе малосольной семги

- 1 помидор

- 1 апельсин

- 1 стебель сельдерея

- 1 чайная ложка саке

Технология приготовления блюда:

Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками. Помидор вымыть нарезать кружочками. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке
omForm">
avatar