Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 200 г копченой куриной грудки
- 200 г дайкона
- 1 стебель лука - порея
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- листья зеленого салата
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, добавить рисовый уксус, перемешать. Лук - порей вымыть, нарезать наискосок. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой семена и часть мякоти, наполнить дайконом и кусочками куриной грудки. Выложить помидоры на листья салата. Украсить луком - пореем, посыпать паприкой
|
Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 300 г куриного филе
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, жарить на сковороде в масле 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перец и соевый соус, перемешать, слегка охладить. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть, обсушить. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти с семенами и наполнить приготовленным фаршем. Положить в огнеупорную форму, посыпать сыром и поставить на 20 минут в духовку. Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями салата и подать к столу
|
Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 200 г отварного риса
- 200 г филе копченой утки
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка семян кунжута
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе утки нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом, добавить рисовый уксус и перец, перемешать. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой часть мякоти с семенами и нафаршировать приготовленной начинкой. Выложить помидоры на листья салата, посыпать семенами кунжута и оформить кружочками огурца
|
|
|