Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 200 г копченой куриной грудки
- 200 г дайкона
- 1 стебель лука - порея
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- листья зеленого салата
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Дайкон
очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, добавить рисовый
уксус, перемешать. Лук - порей вымыть, нарезать наискосок. Листья
салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Куриную грудку нарезать
небольшими ломтиками. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной
ложкой семена и часть мякоти, наполнить дайконом и кусочками куриной
грудки. Выложить помидоры на листья салата. Украсить луком - пореем,
посыпать паприкой
|