Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Яйца "Окинава"

Необходимые ингредиенты:

- 2 яйца, сваренные всмятку

- 2 корзиночки из слоеного теста

- 20 г риса

- 80 г помидор

- 20 г стручкового зеленого перца

- 40 г крабов

- 70 г майонеза

- 10 г желе

- 20 г томатного соуса

Технология приготовления блюда:

Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и крабовым мясом, залить майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, положить в корзиночки с рисом
omForm">
avatar