Необходимые ингредиенты:
- 2 яйца, сваренные всмятку
- 2 корзиночки из слоеного теста
- 20 г риса
- 80 г помидор
- 20 г стручкового зеленого перца
- 40 г крабов
- 70 г майонеза
- 10 г желе
- 20 г томатного соуса
Технология приготовления блюда:
Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком,
очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими дольками. Рис смешать с
помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и крабовым мясом, залить
майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из
слоеного теста. Яйца залить майонезом, смешанным с растворенным
желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, положить в
корзиночки с рисом
|