Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 2 столовые ложки сухого хереса

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 5 г имбиря

- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока

- 1 чайная ложка красного перечного соуса

- 4 куска нарезанного на полоски мясного филе

- 2 столовые ложки масла

- 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука

- свежая зелень по вкусу

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу, добавить мясо. Оставить на час, перемешивая 2 раза. Мясо вынуть из маринада и обжарить на масле в течение 5 минут. Полить маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Подавать со свежей зеленью и рисом

Необходимые ингредиенты:

- 6 чайных ложек растительного масла

- 1 нарубленная луковица

- 1 растолченный зубчик чеснока

- 200 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок

- 1 нарезанная соломкой морковь

- 1 нарезанный кубиками картофель

- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец

- 1 чайная ложка порошка карри

- 5 г свежего имбирного корня

- 200 г лапши

- 2 мелко нарезанных пера зеленого лука

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Обжарить лук, чеснок на растительном масле, добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, до готовности курицы. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Смешать лапшу с курицей и оставить на медленном огне на несколько минут. Разложить готовое блюдо по чашкам, украсить нарезанным зеленым луком

Необходимые ингредиенты:

- 2 столовые ложки светлого соевого соуса

- 2 столовые ложки сухого хереса, смешанного с сахаром

- 500 г куриной печени

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 зеленый сладкий перец

- 4 пера зеленого лука

- 1 зубчик чеснока

- 5 г имбиря

- 1 чайная ложка кайенского перца

- 3 столовые ложки темного соевого соуса

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:


Смешать светлый соевый соус, херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 30 минут. Раскалить сковороду, влить масло и обжарить печень в течение 3 минут. Добавить сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь и продолжать обжаривать еще 3 минуты. В готовую печень добавить кайенский перец, сахар, темный соевый соус и перемешать

« 1 2 ... 64 65 66 67 68 69 70 »