Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г соевой муки

- 200 г воды

- 1 яйцо

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Из соевой муки, воды, яйца с добавлением соли замесить тесто и дать ему настояться в течение 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать кусочками 1 см и отварить в кипящей воде 5 минут

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 50 г сливочного масла

- 50 г белого вина

- 5 г зелени петрушки

- черный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу


Технология приготовления блюда:

Куриное филе и ножки цыпленка поджарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить вином и небольшим количеством бульона, добавить зелень и тушить под крышкой на слабом огне до готовности

Необходимые ингредиенты:

- 100 г риса

- 200 г воды

- 50 г консервированного зеленого горошка

- 100 г говяжьей или свиной печени

- 10 г растительного масла

- 10 г муки

- 1 мандарин

- паприка по вкусу

- соль по вкусу


Технология приготовления блюда:

Куски печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить, сверху положить мандариновые дольки. Отваренный рис смешать с зеленым горошком, заправить паприкой. Подавать с печенью

« 1 2 ... 63 64 65 66 67 ... 69 70 »